الوثائق المطلوبة لمنح سند إقامة
– إقامة نظامية سنوية أو جواز سفر صاحب العلاقة عليه ختم خروج نظامي من سوريا وختم دخول نظامي إلى تركيا.
– صور شخصية عدد /4/ .
– بيان حركة قدوم ومغادرة صادر عن إدارة الهجرة والجوازات أو أحد فروعها في المحافظات ومصدق من وزارة الخارجية والمغتربين وتقديمه إلى القنصلية ولمة واحدة فقط .
– الرسم القنصلي 120 دولار أمريكي ( 50 للسند + 20 للتسجيل القنصلي + 25 نموذج /1/ + 25 نموذج /2/) .